Что такое Любовь, по-русски? Несомненно, что все р

Михаил Кассихин
Что такое Любовь, по-русски?
Несомненно, что все русские
Знают, что это что-то, имеющее
Отношение к Иблису, какому-то...
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р. от Рождества распятого Иисуса Христа.
20.10.2018 г. 03:45:00, от Рождества распятого Иисуса Христа.