Кружил и падал лист

Александр Резников Сантолич
Кружил и падал лист, как рок,
Гонимый осенью ранимой.
На юг, на запад, на восток,
Судьбой своей неотвратимой.

Несётся времени река.
Вернулась осень издалека.
У года яркая строка,
Момент очередного срока.