Нити распутай

Русская Ласточка
Крутиться стрелка,
Сердце, как белка,
Жизни подделка
Ёкнет внутри.

Выплывет разом
Страшным рассказом,
"Добреньким" сглазом.
Поди, разбери!

Нити распутай
Зависти лютой,
С каждой минутой
Вплетается дрожь.

Что же такое
Сердце людское?
Где в нём святое?
Надеюсь, найдёшь.

20/10/2018