Ад и рай

Евгений Клочков
Земной любви наш возраст – не помеха.
И порох сух.
Но будет не до смеха,
когда искра проскочит невзначай.
Вечерний сумрак
озарится светом,
весь мир предстанет в красках,
но при этом
Тебя охватят сразу –
ад и рай!