Клумба в песочнице

Аларчин Мост
Мальвы, космеи, тигровые лилии,
Рыжих настурций вьюнки...
В старой песочнице клумба, и были мне
Эти цветы так близки.

Как перестала я делать куличики,
Бабушкин сад и готов.
Долго потом улыбались здесь личики
Разных чудесных цветов!