Я люблю Тебя до слез

Татьяна Смирнова 19
Это надо же такое!!!
Чтоб влюбился Ты в меня!!!?
О таком ,я не мечтала
Что у нас Любовь Красивая!!!!

Я люблю ,Тебя до слез!!!
Мой,Володя ,Супер-Мен!!!
Не сомною ,ну что же?
Для меня Ты так хорош!

До чего же,Ты красивый,
Молодой,и Очень сильный!
Есть характер у , Тебя
Для меня,Ты как Звезда!

Не могу , наглядеться
И дышу одним , Тобой
Мой,Володя,Муж Хороший
Принц из Сказки золотой!

Вечерами,Ты сомною!
Даришь мне любовь свою
Мы с Тобою ведь Смирновы!!!
Я Тебя всегда люблю!!!

Ой,спасибо за браслеты,
Кольца,серьги и платья
За красивые сонеты
И Счастливые мои глаза!!!

Я люблю Тебя,Володя!
Принц из сказочной страны
Для меня всегда Ты в Моде
И мне очень нужен,Ты!!!
       Аминь