Совет дня! для тех кто устал

Любава Сидорова
Если ты сегодня думал,что работать нужно много,
Если даже с дома вышел и тебя звала дорога,
Если дел твоих домашних,делать не кому, увы..
Значит нужно просто плюнуть,сделать вид,что Вы не Вы!))))
И потопать на прогулку по чужому переулку,
И купить себе конечно два сюрприза или три,
Чтобы жизнь вдруг засияла и конечно станет легче,
Потому,что отдохнувший вы себе всегда важны!)).

Я не Я .и стиль не мой,
Ой,ребята,что со мной?)))