Цените тех, кто рядом с вами

Ооолми
Когда бежишь по жизненному кругу,
Порой не замечаешь тех, кто рядом.
Ты просто знаешь, просто веришь в друга
И чувствуешь,и понимаешь с полувзгляда.

Уверен, что всегда во всем поможет
И в трудную минуту даст ладошку.
А если заболею, спать уложит,
С ним можно песню спеть и погрустить немножко.

Никак не ожидаешь ты удара,
Что в спину неожиданно толкает.
И вспоминаешь, что молва гласит недаром,
Что близкие больнее убивают.

И словно рыба задыхаешься от боли,
Не понимая, почему?За что мне это?
И сам себе на рану сыпешь соли
И день и ночь сидишь и ждешь ответа.

Цените тех, кто с вами сейчас рядом,
Сломать, убить, разрушить все несложно.
Любить и доверять друг другу надо,
Забыть нельзя, вернуться невозможно!