Аленина Осень

Илья Дмитриевв
Иду я по дорожке,  по всюду листопад
На веточках  - листочки
Как бабочки сидят
Венчальные одежды .
Звон золота покров
Красивы как надежды
Страны семи ветров.
Они так рады небу
Их грустный светел взгляд.
И ветры  их на танец
Сегодня  пригласят
(с) Дмитриева Алена 8 лет