Мы будем честными всё кончено давно...

Татьяна Рогот
Мы будем честными: всё кончено давно –
Осталось там, где не сгореть в аду безгрешным…
Признания в любви, огонь сердец, вино –
Мы будем честными: всё кончено давно.
Кого винить? Судьбою так предрешено –
Мечты растоптаны, разорваны надежды.
Мы будем честными: всё кончено давно –
Осталось там, где не сгореть в аду безгрешным…