***

Мария Романова 12
  Я привыкая жить без тебя,
  С мыслью о том, что ты не вернёшься,
  Не позвонишь, не скажешь "Привет"...
  От этих снов никак не очнёшься.

  Хочется верить что там... в НЕБЕСАХ,
  Тебе сопутствует удача,
  Весь мир был в твоих глазах,
  Ты дарил мне тепло без отдачи...
 
 
  Тебя вернуть невозможно,
  Ты ушёл, оставив яркий след...
  Пусть никто не знает, как это больно,
  Жить тем, кого больше нет.