Мир

Ксения Маштарова
Вечность обретая
Жизнь проходит мимо
Словно маслом писана
Новая картина.

Стало больше нежности
Мира и покоя.
Отлетают листья суеты и зноя.

Распахнув обьятья
Любишь и любима
Растворяю с Богом
Я границы Мира.