Ворон

Ксения Маштарова
Легко паря
Летит над миром ворон.

Он чернатой своих
Изящных крыл.
Закрыл пол неба
И закрыл пол солнца
И половину сердца он закрыл.

Он все летел и накрывал
Как туча, над душами людей
Имея власть.

Пол солнца отнял он,
А с ним пол жизни.
Вторую половину ж
- не отнять!