Время мчит

Людмила Тутова
Куда время мчится,
С такой скоростью?
Заполняет мысли,
Свежей новостью,

Навалилось споро,
Придавило всем.
Избавиться скоро
Не удастся совсем.

Время быстрое
Облетело свет.
Всё подчистило,
Наложив запрет.

Торопиться так,
Недосуг совсем.
Мне запрет пустяк -
Время новых тем.
20.10.18