Встречают

Виктор Ратьковский
У всех восторгом блещущие взоры
И веера, ах как трепещут веера.
И над кудрявыми головками капоры,
Гусарам город весь кричит: Ура!

То победителям-гусарам слава!
Француза подлого прогнали от ворот,
И сила наша, верят и не только дамы,
Россию-матушку от ворога спасёт!

И на постой расхватывая жадно,
Приветливы, особо вдовы, молоды ещё.
И как им устоять от красоты удалых,
Гарцующих с крестами и усатых молодцов?

Побьюся об заклад, что к лучшей Ржевский,
Тот бесподобный шарм, не то, что у юнцов.
И шрамы, звон крестов и под гитару песни.
Гусар, он лих в бою и к женщинам таков.

В России воины- защитники и други.
Надежда государя и всего народа.
Нет лучше наших в мировой округе,
Кто за Отечество в огне не ищет брода.

https://youtu.be/IDuE29gcC1o