Пока последний лист октябрь не оборвал!

Александр Шутов 3
МЕЧТА
Не нестись галопом
По широким трактам,
А по тихим тропам
Шагом, сбросив латы.
И под шелест, листьев,
С думами о разном,
С рощей этой слиться,
Став бродягой праздным.

1995г.

P.S.
Мечты имеют свойство осуществляться –
Реально нынче всё, о чём тому лет двадцать назад мечтал.
Тоскливо, братцы! .. Так хочется в седло подняться,
Пока последний лист октябрь не оборвал!

20. 10. 2018г.