Запишите в тетрадь

Руслан Арсененков
    ЗАПИШИТЕ В ТЕТРАДЬ

Кто-то справляет сердечно нужду
В подъездах сокрыв тот позорный кошмар!
Моё мнение вновь смехотворным сочтут—
Каждая тварь по своему тварь!

Кто-то опять в душу насрать
Спешит своей вычурной, щедрой манерой!
То, что скажу, запишите в тетрадь,—
Каждая стерва по своему стерва!

Кому-то не мочь взгляд отводить
От полных нужды, счастливых наверно,
Тому норовит и понять и простить—
Каждый философ по своему первый!

20.10.18.