Внутренний мир в хлам

Ольга Мелл
Клыки когти
Заточены остро
Напролом по головам
Самозащита
И может быть просто
Внутренний мир в хлам
И на инстинктах
На кончиках
Мыли укутавши мхом
Как же позволить
Возможно
Вырвать клыки
Миражом