Принимай свою роль

Ольга Мелл
Жаркими глотками разливая по телу
Горечь
Выше ноги от земли,
Качели без пассажиров.
Послания стихами рифмы закрутят смерч
По лесу дурачок
Пророчеством дебоширов
Глотками жаркими разливая по телу
Похуй
При первой мысли
Боль
При второй тошнота
Красками яркими разукрашивать будни
Плохо
Принимай свою роль
В спектакле с концовкой вчера
Рифмуй зарифмовывайся, проку как в песнях.
Соленые огурцы свежими,
Кефир молоком..
Из норы своей не высовывайся
Прячься в болезнях
Плачь над любовью
Живи напролом
Это все уже не про нас
Все эти громкие фразы, игры
Шагая вдоль автотрасс
В ожидании титров.