Осенних дней веретено

Елена Евстратова Донецк
Осенних дней веретено.
Сгорело лето без остатка.
Растаял день в вечерних складках.
И в спальне заперто окно.
И дождь… Холодный и пустой.
И тёплый плед на старом кресле.
Слова полузабытой песни.
И мы, которые не вместе.
И долгий вечер холостой…

                25.09.18