Холодные белые стены

Ольга Мелл
Холодные белые стены
Сомкнули воздух в метры в квадрате
Тщетно машу губами как рыба на берегу.
Эти серые лица в белом
Странные сны еще на препарате
Стертые зубы белее клыков не берегу.
Ты вчера отравил меня взглядом
Меня в узел связало в петлю
Мой рассудок потерян в клочья и меленькие клочки
Я до края наполнена ядом
Шаг за шагом на ощупь мимо
Я не знаю где юг и где запад разбиты очки
Я не верю что не нарочно
Разве воздухом целятся в душу
Твои-мои строчки в кашу да чертополох
Все суждения крайне не точны
Может воздухом целятся в уши
Твои-мои рифмы единый переполох