Стихи без названия

Марина Тихомирова Халилова
Сегодня тебе 30-ть,
А будто бы вчера
Тебя ко мне в палату
Сестричка  принесла....
Сказала,что сыночек
Похож на маму...Весь...
От пальчиков на ножках
До носика.Хоть треснь...
А мне и так понятно,
Что краше НИКОГО
В роддоме нет ребёнка-
Красивей...Моего.....
6 месяцев ты-мама
Сказал впервые мне.
А в годик уже спрашивал:
"Где мама моя?где?"
А в 3 с ужасным рёвом
Летел ко мне от драк,
А в 1 класс С БУКЕТОМ
Уже шагал...Вот так....
11-ЫЙ вместе
Мы провожали ...Юность...
А в 20 уже жизнь кипит...
Всё вмиг-перевернулось....
Защитой и плечом моим
Ты стал мне вдруг внезапно....
И мне ,как маме было
До слёз...До слёз...Приятно.....
Теперь твоё" сокровище"
Кричит при встрече:"Баб"
И губы к поцелую мне несёт,
Хотя не рад...Осталось
Только дерево....И дом
Построить...Свой....
А я-горжусь и-радуюсь,
Что сын ты-САМЫЙ...МОЙ.....
И чтоб прожил ещё-100 лет...
И-мужем и-отцом был
Самым самым на земле...