Послание сорванный голос

Ольга Мелл
Почтовый голубь пересек границу
Сознания. Распотрошил на части
Глаза. Словеса не плетутся, не вяжутся.
Удачу бы на живца.
Послание птичье насквозь в подсознание.
 Аншлаг да дискуссии, голоса.
Яркие феньки, пацифики - ярче только война. Гонца
Посылают в долгое плаванье - нахуй.
Адресат отсутствует. Послание сорванный голос.
Оправдывай существование болью, рискуй.
Адекватность отсутствует.
Послание жеванный колос.
Почтовый голубь подох по дороге,
Гонец нахуй, послание
пустота.
Яркие феньки,
мандалы,
Ярче пожалуй смерть.
Ярче только воспоминания о боге
Бога нахуй, туда же еще небеса.
На четвереньках, законы стаи.
Голубь не знает ответ.