Новый виток

Владимир Шамро
Суммируя прошедший опыт,
Я понимаю лишь одно:
Нельзя в нём обойтись без хлопот,
Ведь очень много всяких "но"...

Но это только забавляет:
Идти вперёд, всегда искать!
И от забот не избавляет...
А заставляет пожелать:

Тому, кто ищет - вдохновения!
Тем, кто нашёл - удачи вновь!
А остальным - успеха и везения,
Чтоб можно было отыскать Любовь!

Любовь к различным проявлениям
И ко всему, чего грядёт.
Тогда без страха и сомнения,
Произойдёт и новый взлёт!