дожить до Весны

Машинист Калугин
Снова завяжет Полярною ночью
Север глаза мне. Заставит идти
сквозь непогоду. И сумрак. И точно —
буду идти. Нет другого пути,

чтобы добраться до звонкого Лета.
Чтобы на свет выйти из пелены.
Нужно ещё раз пройти через это.
Нужно ещё раз. Дожить. До Весны.

Феликс Калугин     20.10.2018 г.