17. 10. 2018

Тит Сомос
Какая осенью по утру красота
Сплошной восторг души и умиление
Всё это, - наша русская земля
Кормилица , страдалица , творение
Пируют хлебной коркой воробьи
Бортом искрится лайнер в небосводе
А на уме моём одна лишь ты
Мой милый ангел посланный судьбою
А на уме моём твои глаза
Твои походка, волосы и плечи
Все радости твои... твоя слеза
И счастье самой мимолётной встречи