Я слышу голос овощей

Raoul
Полная версия: https://www.realrocks.ru/holland/music/1929475/

Он так заботится нежно о вате,
Выполнил всё что наобещал.
Он подавал блины на лопате,
Он очень нравится овощам.

Строит дороги, танки и школы,
Он столько сделал полезных вещей,
В нашей стране нет нищих и голых,
Фруктов достаточно и овощей.

Он защитит от дикого запада,
Круче него нет на свете вообще.
Он любит вату без цвета и запаха,
Бог, чёрт и царь у овощей.

Он уже правит дольше чем Брежнев,
Он так живуч, как бессмертный Кощей.
Гуру в политике внутренней/внешней
Жизни не мыслит без овощей.

Необходим полный детокс,
Кто обветшал, навсегда обнищал,
Шапки ломают, вот парадокс,
Он по душе лишь одним овощам

Он обогреет, обует, оденет,
Он никому не отказывал в помощи
Кому с геморроем, кому с кучей денег,
Ему поклоняются/молятся овощи.

Овощи любят дядю всем сердцем,
Дядя живой со святыми мощами
Любит похавать, с солью и перцем,
Жарит мясцо и ест с овощами...

Полная версия https://soundcloud.com/digytalis/ptn-xuylo