Для вас пишу свои стихи

Людмила Лукичёва 3
Людмила Лукичёва

ДЛЯ ВАС ПИШУ СВОИ СТИХИ

Для вас пишу свои стихи,
А вы не отвечаете ни строчкой мне.
Наверное, стихи мои
У вас не трогают ни сердца струн
И не волнуют кровь…
-----
Неделю не писала,
Неделю не читала,
Неделю не общалась с вами.

Лечила оба глаза,
От слепоты, от сглаза,
Шептала текст устами.

Молитвы Бога-Слова
Шептала вновь и снова,
Пока все дома спали.

Когда все на работе,
На даче, на охоте,
Или на рыбной ловле,-

Ищу я в Боге-Слове
Всю истину Любви.
Она в Его крови.

Октябрь 2018 г.