Душа уходит не прщаясь

Алешина Людмила
Душа уходит не прощаясь,
У каждого свой срок и час,
Слезами горькими рыдая,
Здесь плачут близкие сейчас....

Душа усталая взлетела,
Свободу чувствуя, вспорхнув!
Покинув тело , улетела,
Лишь с высока на всех взглянув.

Над грешною землёй летает,
Прощаясь  с близкими на век,
И только на земле не знают,
Какой, ее там ждет ковчег.

Свой крест несла,порой страдала,
Толкалась в бренной суете,
И уходя душа прощала,
Всех кто остался на земле!