А девочка закрылась, испугалась

Ирина Даржина
А девочка закрылась, испугалась:
Всё стало не понятно как-то вдруг,
Не ясно кто играет, кто серьёзно,
Ведь получается ты обманулась то сама,
Не рассмотрела, не увидела, поверила,
Игра уж больно искренней была,
А ведь не телом ты тогда же отдавалась,
Ты душу оголяла, всю себя:
Раскрыты были все замки,
Позволила открыться ты себе внутри:
В ответ услышала, как это все прекрасно,
Но обманулась, раз не увидела ты дел любви.
И как поверить? Как же отличить,?
Кто искренне, кто просто так, а кто совсем никак?
И девочка закрылась, страшно стало,
Мир весь внутри на тридцать три замка,
Ну просто совсем не ожидала,
А так бывает, когда обмануть рада ты сама.

11.10.2018