Миниатюры-58

Семен Резник 2
Семён Резник

Что наша жизнь- одно мгновенье.
Но сколько лжи в ней и смятенья.
В ней столько боли и разлук,
И сладость губ, и нежность рук.

Тогда, зачем,  перед глухими петь?
Перед слепыми распинаться?
Жизнь, только, миг- надо успеть:
Страдать, любить, и наслаждаться.
23