Новогодняя песенка Колокольчики

Геннадий Павлович
Вновь на реке сверкает лёд,
Сугроб на ёлке ветку гнёт,
Затихли школьные звонки,
Звенят блестящие коньки…
Собрала ёлка всех друзей,
Одеться надо потеплей,
Здесь в хороводе Дед Мороз,
Подарки нам в мешке принёс!
                Припев:
Новый год! Новый год!
Здравствуй Новый год!
Бьют часы, снег блестит,
Детвора поёт!
За столом соберёт Ёлка всех друзей,
Новый год принесёт счастье для людей!
 
Ты улыбнись и посмотри:
Кто там за ёлкой впереди?
Кто за собой нас всех ведёт?
Да там Снегурочка идёт!
Под ёлкой в тёмной глубине
Подарки есть тебе и мне,
Нам Дед Мороз их достаёт,
И просит спеть про Новый год!
Припев:
Новый год! Новый год!
Здравствуй Новый год!
Бьют часы, снег блестит,
Детвора поёт!
За столом соберёт ёлка всех друзей,
Новый год принесёт
Счастье для людей!