Осенний вальс

Милая Череповецкая
1.
Кружится вальсом осень листопада,
Кружатся листья хороводом на ветру,
И я смотрел влюбленным взглядом,
А листопад играл нам вальса красоту.
Пр.
Осенний вальс кружИтся листопадом,
И нету красивее в вальсе том,
Признаньям в этот день осенний рад я,
Что я любишь ты  осенний вальс со мной.
2.
Кружится вальсом осень листопада,
Кружатся листья хороводом на ветру,
И мы танцуем с тобой вальс осенний,
Любви вальс наш, в оранжевом саду.
Пр.
Осенний вальс кружИтся листопадом,
И нету красивее в вальсе том,
Признаньям в этот день осенний рад я,
Что я любишь ты осенний вальс со мной.