Признание не моё

Руслан Арсененков
    ПРИЗНАНИЕ—НЕ МОЁ

Признание—не моё решение,
А лиц душевных и родных,
Рожден для бури восхищения
Плыть штилем несомненный стих.

В том трудятся усердно мысли
В угоду общих наших дел,
Мы рассекаем морей смыслы
Чтоб даже кит роптать не смел!

Признание—не моё решение,
А результат всем на лицо,
И сброшен за борт груз сомнения
Бездарно-умным подлецом!

20.10.18.