***

Лиора Стамаровски
Голубые тени
В ритмы вздохов мне маячат,
Я устала от ощущений,
Будто сна до первых слез и не бывало,
От небес и до земли весь отравлен воздух,
И печаль струится на красивых лицах,
А мне слышится твой голос,
Бархатно течет по жилах,
Лучший мой наркотик,
Хоть такой и лживый,
Страстью окрыленный,
Медью обрамленный,
Покамест мой ангел
На краю земли грененный,
Что тебе там снится?