В двушке

Денис Попов Усть-Цильма
Задремала страна,
Точно мама-старушка.
Ты стоишь у окна,
У окна моей "двушки"

Ночь урчит, будто кот
Проявляет урчастье.
Чайник свистнет вот-вот,
Для троих: ты, я, счастье.