Разочарование

Лиора Стамаровски
Было такое лето,
Что гроза среди ясного неба,
Мои мечты текли прямо в никуда,
А я все сидела - в землю глядела,
Мои щеки горели огнем
И колени жгло болью,
А я сидела со своим дном-
Понемногу млела,
Меня отпустила разлука-
Трамвайные чертежи,
Понемногу накрыла скука -
Разочарование души,
Он оказался не такой уж особой волной,
Ему солнце на плечи легло,
А потом перебралось за тучи,
И если нам с тобою жить не дано,
То что?