Новый взгляд

Ольга Акимова 5
Новый взгляд и особое чувство
Вижу в жизни  я только теперь.
Даже самая малая мелочь,
Открывает в душе моей дверь.

До всего мне на свете есть дело.
Сто вопросов с утра почему?
Вновь волнуют и трогают душу,
Понимаю, что много могу.

Если надо, то стану вулканом,
Верным другом до мозга костей,
Доброй феей маленьким внукам,
И кумиром у жизни своей.

До всего мне на свете есть дело,
Сто вопросов с утра почему
Вновь волнуют и трогают душу,
Мою жизнь, заплетая в косу?