Теплом рук

Артем Лабутин
А ты все так же трепетала,
Кусая кожу рук моих.
Вдруг, на мгновенье, замирала,
Как будто отпуская их...

Потом так, словно что-то вспомнив,
Вновь прижимала их к груди.
Глаза в глаза - как будто шепчут:
"Побудь со мной, не уходи!"

Я, как всегда, останусь рядом.
Теплом согрею рук своих.
Прильнешь к ним снова, улыбнешься.
И снова не отпустишь их...