Крылечко

Татьяна Талызина
Резное крылечко... как тихая струна...
Наполнено счастьем... воспоминания-сна...
Проникновенный звук... детства далекого отзвук...
Семья за столом... радость в доме родном...

Рождение детей... обновление крылечка...
Новые краски... оттенки судьбы...отголоски надежды...
Милой... родной... стороны...
Не забыто крылечко... далекой стези...

Выросли дети... крылечко в тени...
Яблони старой... краснеют плоды...
Позарастали стежки-дорожки... где милого след?
Не подскажет никто... нет и крыльца-резного крылечка...

Но память-любовь... не оставит тех снов...
Где осень... листва... кружит пара одна...
Влюбленные лица... тихо шепчут уста...
Любовь ведь жива... на крылечке она...

Резное крылечко... как тихая струна...
Наполнено счастьем... воспоминания-сна...



10 октября 2018 год