Двери ада...

Ольга Сухова 2
Закрыты крепко двери рая,
  И не хотят меня впускать...
   Что ж видно в ад идти опять,
    Где жжёт мелодия шальная.
     Поток выносит звуков жесть,
      И нот сплошное совершенство...
      Есть и в аду своё блаженство,
     И даже нежность...тоже есть.
    Но только несколько иные,
   Со вкусом "садо"...ценз не тот.
  Но нас туда никто не ждёт...
Мы сами ловим позывные.