я попрошу тебя

Евгений Чикки
пока мы ещё здесь, пока мы ещё живы..
пока беда нас не настигла..

я попрошу тебя дышать со мной в едином темпе!
я попрошу хранить мою любовь в секрете!

я попрошу не плакать, не кричать, а только верить!
я попрошу тебя молить о белом свете!

я попрошу без слёз, со звонким смехом,
перевернуть песочные часы.

я попрошу..
мы будем вместе!
надо дождаться той поры..

пока мы в сказку верим, сказка есть!
так не позволим умереть!

я попрошу тебя держаться рядом.
стань мне вином, испанским виноградом..

я попрошу тебя! не оставляй,
я не предам, как в прошлой жизни,

ты моя правда, чище прочих истин.
ты мое солнце в бренности людской,
ты моё счастье, ты мой рай
а смысл смыслов - быть с тобой.

не отпускай меня, молю тебя.
я так мечтал,
я ждал
я верил
я знал
я искал
я любил
я плакал
я умирал
я ошибался
я терялся
я писал
я кричал
я молил
я просил
я сходил с ума..

не отпускай, прошу тебя.
не оставляй, молю тебя.
но если конечно тебе не трудно.