Рождённая любовью

Ирина Китайцева
Выхода нет для боли,
что рождена любовью.
Перья редеют в крыльях
от моего бессилья.
Я же не виновата:
не родилась крылатой
и не останусь ею -
боль полюбить не смею...

19.07.2018