Ноль

Ася Афанасьева
Счастье- благо, но счастье не вечно,
И, сегодня, почувствовав боль,
Станет ясно, что время не лечит -
Всё вокруг превращается в ноль.

Вот ты жил, не тужил, но судьба- злодейка
Прибежала к тебе впопыхах,
Дала яд и сказала: "Пей- ка!"
И ты выпил. И тело. Бах!

Но не бойся яда, не бойся огня,
Ведь такое для многих типично.
И без цели не валяйся и дня
Бойся, бойся потерять в себе личность.

Мою личность как только не рвали,
Но всегда вне зоны комфорта,
Как бы тебя не марали,
Ты всегда первоклассного сорта.

Есть люди, как светлый лучик-
Они заставляют тебя жить.
Подбирают к душе ключик,
Подбирают к пути нить.

Есть люди, как серые тучи-
Заставляют тебя жалеть,
Что ты за ними шел среди ночи
Когда тебя оставляли тлеть.

Мы сами молнии пускаем,дожди льём.
Должна жалеть я? Скажи, о чем?