Мама, мамочка, мамуля!

Анна Проскурякова
Ах как страшна моя печаль!
Как тяжела та нить прощанья!
И нет здесь слова ЖАЛЬ,
Здесь грань безумства и отчаянья!

Как жить мне без тебя, скажи?
И знать, что больше не увижу,
Ведь человек родился, жил…
И нет тебя, а мне как выжить?

Проснувшись утром я не верю,
В земле сырой лежишь сейчас,
Ушла, совсем не хлопнув дверью!
Я знаю не хотела, но настал тот час!

И сколько я бы не молилась,
Тебя вернуть я не смогу!
Хочу, чтоб ты всегда мне снилась
Иначе жить я не смогу!

Мама, мамочка, мамуля!
Ах как мне плохо без тебя!
И внуки плачут без бабули,
Все будем помнить мы, скорбя!


Я её потеряла навсегда 12.10.2018