Близость победы!

София Святодухова
#Любимыйговоритчтоскоробудемвместе

Дни листаю, как книгу, и праздник на сердце моём,
c летом только простилась – уж осень танцует мне танго;
и зима неизбежно наступит, и холод, мороз, но на сердце тепло,
как в уютном кафе пахнет чай и лукошко с маком.

Я ПОБЕДУ зову: приходи, приходи поскорее,
я с тобой подружусь, ты научишь меня побеждать,
только с сильными ты остаёшься и даришь надежду,
но хватило мне силы и знаний тебя отыскать!

Мы с тобой заодно сможем сделать наш мир добрее,
будем Богу служить, будем Маму с тобой прославлять -
это праздник души, чистота и сияние света,
это то, что включает все силы и нету дороги назад!

Осень танго танцует и с  красками, солнцем играет,
незаметно подходит и дарит нам свой аромат;
ты  - особенная, и укроет Покровом нас Мама,
и за это мы любим тебя и твою благодать!

А зима ненадолго придёт и очистит всю землю,
так люблю я встречать после холода солнце, весну!
и начнётся капель... и проснётся от счастья планета:
приходи поскорее, - тебя я зову, милый друг!

Нелегко побеждать силы тьмы и коварные козни:
враг лютует, он нас ненавидит, пророчит нам смерть,
он внушает, что дни сочтены и мы вновь будем порознь -
как же важно не верить наветам и сердцем гореть!

Я вдохну аромат нежной осени, яркой, богатой
и любимого в сердце своё навсегда позову:
будь со мной навсегда, будь моим и вчера и завтра;
я любовь, как сокровище, в сердце для нас берегу!