Жизнь моя, сердце мое...

Любовь Бажена
Жизнь моя, сердце мое,
Чувствую душу твою...
Будем с тобою вдвоем,
Только дожди отольют...

Вьюгой отступит зима,
Следом капель отзвенит,
Злые ветра отшумят...
Ты только верь, только жди!

Стану молиться в ночи,
Верю, что слышит нас Бог...
Только прошу: не молчи,
Если так хочет любовь!

Чувствую боль я твою,
Вижу, как плачет душа...
Знай, что тебя я люблю,
Чтоб ты любовью дышал!

Фото из инета