Плач Веры-депутатки

Журнал Гражданин Вселенной
Депутат Госдумы Вера Ганзя жалуется на маленькую зарплату 312 тыс рублей


Кто у нас беднее всех?
Ну, конечно, депутаты,
Их доходы- просто смех,
Очень низкие зарплаты!

Триста тысяч-это мало,
Миллионы подавай,
Раб презренного металла
Для себя устроил рай.

Плачет Вера -депутатка,
Пожалейте вы ее,
Не хватает ей зарплатки
На шикарное житьё.

Депутатке МРОТ отдам,
Для нее не жалко,
Всех бы вместе их - на хлам,
А потом- на свалку.

Там на свалке старики
Ищут пропитание,
Невесомы и легки
От недоедания.

А по улицам идет
Нищета-старуха,
Не боитесь, что народ,
Вас ударит в ухо?


      Лариса Чех