Святой подарок

Василий Зубарев 2
  ЭТИ СТРОКИ ПОСВЯЩАЮ
 СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ СУПРУГЕ
 И ВЕРНОМУ ДРУГУ
 ТАТЬЯНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ
      ЗУБАРЕВОЙ
   "СВЯТОЙ ПОДАРОК"
Приветствует,зайдет в квартиру,
Истерика изводит дух
И больше нету в прошлом мира,
Воспоминание разрух!

Удар по струнам,нервы сдали,..
Как надоело,но живой,
Лекарство льготные раздали,
С аптеки классной,
не земной!..

Я не хочу,но так случилось,
Но духом вроде не упал!
Надежда все таки забилась,
С испугом
в искрений скандал.

Одно и тоже,стены давят
И потолок вот упадет,
Компьютер,мой кулак раздавит
И с глаз ресница упадет.

Так не заметно жизнь проходит,..
Все постараться наверстать,..
Но постепенно с ума сводят,
Минуты хочется раздать!

Один мой друг-любимой верность,
Которая среди всех мук,..
Терпение с любовью честной,
Не ставит в полчище разлук!

И хочется,
так заблудиться,..
Тем более дню не мешать,
А ночь,пускай и так не спится,
Смогу судьбу перемешать!!!

Скажу;привет,привет мальчонка
И вот я вспомнил:юность-мать!
Всех пацанов,свой двор,девчонок,
Подвалы,крыши и чердак!

Как голубей любя гоняли
И загоняли чужаков,
Рассвет как у костра встречали,
Гитара пела про любовь!

О,ГОСПОДИ!одни могилы,
Мы скоро встретимся друзья!
Я не забыл о чем просили,
Мы та же с детства ребятня!

Любимая,
теперь Нас двоя!
Тюрьма утратила года,
Топила все в глубоком море,
Но честь со мною на всегда!

И не когда им не утратить,
Порывы совести моей,
А с доблестью я с детства ладил,
Где слезы церкви и свечей!

О,ГОСПОДИ,за половинку,
Я искренно благодарю,
Как вынимает с духа льдинку,
Что я вторично жить хочу!!!

Не повторить и не охота,
Душа не кается,цветет!
По истине СВЯТА забота,
Душа БОЖЕСТВЕННОСТЬ поймет!!!
    19.10.2018 г.
  "ЗУБАРЬ"