Кочевая жизнь моя

Михаил Шурганов
Я иду к тебе годами, жди меня,
Но попробуйте вы сами, не виня,
Что погода режет ветром, как ножом,
Оборвался в пропасть где-то, перелом.

Что тонул средь океана, плот помог,
От бандита в шее рана, выжить смог,
Без воды страдал в пустыне, ключ нашел,
Одолев преграды эти, я пришел.

ПРИПЕВ
Но года прошли, ты теперь уже другая,
Где теперь они, ласки были слаще Рая,
Где твоя Любовь, унесло нещадным ветром,
Не воскреснет вновь сказочное время это.

Неужель  стремился зря, финиш оказался грустным,
Кочевая жизнь моя протекла окольным руслом,
Может все же к той вернусь, что в пути меня ласкала,
У которой много дней моя рана заживала.